에벌후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

에벌후기에벌후기

전쟁이이다 이제부터 !!  후기를 남기고... 문의사항 상담을 해도.... 2달간 변화가 없네요  룰렛후기 30일 넘게 올려보아도 변함이하나 없고.... 오늘도 룰렛 쿠폰1천이고...게임 최대담천 130원이고...  소원이 여기서 출금 빅윈한번 무조건해가고야 말겠다 였는데 .....변함이안보이고....점점심해지는거고...이젠소원이 여기가 망했으면 좋겠어요  내가 받은것보다 더비참하게 댔으면 발랄게 없네요 바래도 절대 안들어주는 특기가 있음 ㅋ 역효과본답니다 요즘 이런 마인드는 진짜 보기힘든데 아직도 살아남았다는게 놀랍습니다 이젠 살아지겠죠 어디서 청개구리도아니고 인간이라면 말을알아들어야하능데 말라면더하는건 요즘인간은 없는데말이죠 또 봅시다 오늘후기로는 어떠할지 저를 블랙넣어버리는건 아니겠죠? ㅋㅋ그러면 완전대박인데 어떤 품격과 성격인지 질에대해 이젠 보이는같음 잼있어지네요 점점 좋아요 실망시킬려나 반전이보일려나 그럼 가봅시다 ㅋ  아나 글다날라갈번했네 룰렛에있는 금액공유좀하려고 추가하려다가  1000원 3000원 빼고 담청해보신분 답글 감사 ㅋ 100만은  100만번다시태여나도 안나올듯

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
알림 0