위너 후기!!

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

위너 후기!!위너 후기!!

제가 생각하는 최고의 사이트 위너 후기

3년 넘게 이용하면서 제가 생각했던 위너 이용후기 입니다.

1.충전,환전이 빠릅니다!

다들 스포츠 이용하실 때 경기 시작전에 충전시간 때문에 못걸었던적 있으실 텐데 위너는 충전과 동시에 새로고침을 하면 입금이 돼서 1,2분 넘게 충전이 안돼 경기를 못가는 그런 경험을 하지도 않으실 겁니다. 물론 환전은 느긋하게 기다릴 수 있지만 환전이 빨리 되면 기분이 좋죠 3분에서 길어도 20분이면 환전이 돼서 제가 생각하는 첫번째 장점입니다!

2.모든 경기들이 다 있다!

토손실 나는 저한테는 최고의 기회입니다. 실시간,해외스포츠 배당 다 세분화로 이루어져 있어서 쉴 시간이 없습니다! 요즘 롤에 관심이 많은 저한테도 롤도 세트마다 다 있고, 요즘 핫한 아프리카 ck,bj들의 경기도 걸수 있어서 이게 제일 좋습니다! 또 중요한 경기들은 다 있겠지만 유명하지 않은 경기들도 있어서 평소에 유명하진 않지만 경기가 없어서 걸고 싶어도 못 걸던 베터들한테도 최고의 장점입니다!

3.환전을 당일 해도 15퍼센트로 더 받을 수 있는 돌발이벤트가 있다!

늘 환전을 하면 다시 재충전하면 보너스 포인트가 없어서 살짝 아쉽던 기억이 있으실텐데 위너는 돌발이벤트로 오후에 환전을 해도 다시 15퍼센트 보너스 포인트로 기분좋게 시작할 수 있습니다. 충전을 하고 잃어도 돌발이벤트 시간에는 매충전을 해도 15퍼를 주니까 최고의 이벤트라고 생각합니다. 이게 제가 생각하는 위너에 제일 좋은 이벤트 같습니다.

4.월요일에만 받을 수 있는 첫충,매충전 20프로 이벤트!

3번에 썼던것과 비슷하게 월요일이벤트라고 해서 월요일 하루 특별히 일주일중 하루만 첫충,매충전 20프로 보너스 포인트로 새벽부터 MLB로 일주일의 하루를 시작 할 수 있는게 참 좋은 것 같습니다! 물론 환전을 해도 돌발충전시간에도 20퍼로 받을 수 있습니다!!

4.지인과 함깨하는 사이트 이용!

지인관련 이벤트가 이렇게 많은 사이트는 처음 봤습니다 지인과 함께 스포츠를 직관하면 서로 3만 포인트씩 받을 수 있고, 지인이 입금하는 누적금액과 함께 추천인만 받는게 아닌 지인과 추천인 함께 매 충전 금액마다 점점 늘어나는 포인트를 받기 때문에 되게 좋은 것 같습니다!! 이것과 별개로도 지인이벤트는 훨씬 많기 때문에 한번 보시고 원하는 이벤트로 이용하면 좋습니다!

5.페이백 이벤트

그 주애 돈만 잃어서 한 주가 속상해도 월요일마다 레벨별로 페이백이 들어오기 때문에 잃은 금액에 비해서는 큰 금액은 아니지만 기분좋게 이용할 수 있습니다! 이걸로 야식값이나 술값이라도 벌면 잃어도 어느정도 기분은 나아지는…?

6.고객센터가 친절하다!

모르는게 있어서 고객센터에 물어봐도 이용규정을 확인하라는 기계적인 대답만 왔던 다른 사이트들과 달리 텔레그램으로 물어보면 친절히 해결해주시는 관리자 분들이 있어서 괜히 주눅들지 않고 잘 이용할 수 있어서 좋습니다!

이렇게 보니까 사이트를 이용하는 점에서는 단점은 없지만 장점만 있는것 같은데, 단점은 늘 잃는 제가 단점이네요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
알림 0