먹튀사이트

레드엔블루 먹튀 확정

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

레드엔블루 먹튀 확정

사이트 명

레드엔블루​

도메인

​rnb-888.com

계 좌   정 보

피해 금액

​80만원

먹튀사이트 확정 사이트 도메인 IP 정보

도메인 이름: RNB-888.COM

레지스트리 도메인 ID: 2882372466_DOMAIN_COM-VRSN

등록자 WHOIS 서버: whois.namesilo.com

등록자 URL: http://www.namesilo.com

업데이트 날짜: 2024-05-26T03:32:30Z

생성 날짜: 2024-05-18T05:50:57Z

레지스트리 만료 날짜: 2025-05-18T05:50:57Z

등록자: NameSilo, LLC

등록자 IANA ID: 1479

등록자 남용 연락처 이메일: [email protected]

등록자 남용 연락처 전화: +1.4805240066

도메인 상태: 정상 https://icann.org/epp#ok

네임 서버: GUY.NS.CLOUDFLARE.COM

네임 서버: RAEGAN.NS.CLOUDFLARE.COM

먹튀 신고 & 제보내용

레드엔블루 가입해서 좀쓰다가 먹났습니다

2폴 33만원 당첨금 원금제외 80인데 배당하락 배팅이라고

졸업 처리하면서 원금주고 나가라고 하네요

그전에 배팅은 하락건 아니고 정상배팅이라서 받아줬고 이번건은 하락배당이라고

당첨 인정못한다고 하네요 80만원도 안내주는 곳이네요 나름 좋다해서 써봤는데 쓰고

계신 사장님들 한번 쓰는데 있어 생각해볼 필요있을듯합니다.

레드엔블루 먹튀 확정

관련자료

떡상가보자님의 댓글

• 떡상가보자

호구배터님의 댓글

• 호구배터

빅마마님의 댓글

• 빅마마

노빠꾸형님의 댓글

• 노빠꾸형

콕콕123님의 댓글

• 콕콕123