먹튀사이트

크로벳 먹튀 확정

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

크로벳 먹튀 확정

사이트 명

크로벳​

도메인

​ccbb-5658.com

계 좌   정 보

​49101168444017

피해 금액

​22만원

먹튀사이트 확정 사이트 도메인 IP 정보

도메인 이름: ccbb-5658.com

최상위 도메인: COM(상용 TLD)

도메인 이름: CCBB-5658.COM

레지스트리 도메인 ID: 2783954251_DOMAIN_COM-VRSN

등록 기관 WHOIS 서버: whois.PublicDomainRegistry.com

등록 기관 URL: http: //www.publicdomainregistry.com

업데이트 날짜: 2023-05-25T08:22:54Z

생성 날짜: 2023-05-25T08:22:54Z

레지스트리 만료 날짜: 2024-05-25T08:22:54Z

레지스트라: PDR Ltd. d/b/a PublicDomainRegistry.com

레지스트라 IANA ID: 303

레지스트라 남용 연락처 이메일: [email protected]

레지스트라 남용 연락처 전화: +1.2013775952

도메인 상태: clientTransferProhibited https://icann.org/epp #clientTransferProhibited

이름 서버: AADEN.NS.CLOUDFLARE.COM

이름 서버: ARA.NS.CLOUDFLARE.COM

먹튀 신고 & 제보내용

요새 동네 구멍가게가 너무 많네요 제가 운이 없는건지

단폴 두폴 마틴 무한 제재 없다는 글 보고 가입했으나 지속적인 두폴더 배팅

자제하라는 쪽지 보내길래 그이후로 세폴더 두폴더 비율 적절히게 섞어 배팅했습니다

후적 때린 내용은

금일 새벽 두시에

mlb 콜로라도 신시내티 경기 첫볼넷 5콩

켄자스시티 밀워키 시애틀 첫볼넷 3콩 이건 미적 되니까 그냥 미적 처리 했네요 ㅋㅌㅌ

그리고 이틀전에 에이매치 한국 섞어서 네폴짜리 5콩 가고 뿌라지고 했는데

저거 당첨금 22마넌 얼마 한다고 ㅋㅋㅋ 배팅내역은 들어가보니까 전체 삭제 돼있네요

충잔힐때마다 충전도 늦고 고객센터 문의 답변도 늦는다는 점에서 그냥 동네 슈퍼보다 못하다고 느끼긴 했습니다

쓰시는분들 그만 쓰세요 다른 피해자가 안생기셨으면 좋겠습니다

시간차 양빵 후적도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 녀석들이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
알림 0